学术交流

首页·学术交流

暨南大学环境与气候研究院学术报告会

时间:2016825日上午10:00

地点:暨南大学南校区图书馆617会议室

特邀嘉宾:德国马克斯普朗克化学研究所仝海杰博士后

报告题目:《Techniques of single particle levitation and their application in atmospheric chemistry and physics》《单颗粒悬浮技术在大气物理化学中的应用》

嘉宾简介:仝海杰于2011年获得北京理工大学物理化学博士学位,20125-20147月在英国剑桥大学(University of Cambridge)进行博士后研究,研究课题为低温电动态平衡技术的开发及应用。20147月至今在德国马克斯普朗克化学研究所进行博士后研究,其主要研究课题为大气污染物与肺部流体间的多相化学反应及毒理性评估,研究方向主要集中在气溶胶的相态、气候及健康效应。目前仝海杰博士已在Atmos. Chem. Phys., Chem. Commun., Phys. Chem. Chem. Phys.等杂志发表论文11, 其中第一作者的有8篇。

欢迎各位老师同学莅临参加!