通知公告

首页·通知公告

暨南大学环境与气候研究院硬件工程师招聘启事

暨南大学环境与气候研究院成立于20164月,是暨南大学直属科研机构。研究院瞄准大气环境与气候变化的交叉领域,按照国际化的团队建设方式,形成一支高层次人才团队,从事前瞻性和原创性学术创新。程雅芳教授科研团队和苏杭教授科研团队是大气环境领域世界顶级研究团队,近年来在Science等世界顶级期刊发表文章6篇,获批科研经费近千万元。因项目工作需要,面向社会公开诚聘硬件工程师,现将招聘有关事宜公告如下:

一、招聘岗位工作内容应聘条件如下: 

1.招聘岗位及人数:硬件工程师1-2名(项目聘用,合同制)

2.工作内容:科研仪器软硬件开发

3.应聘条件:

1)熟练掌握AutoCADLabVIEW等常用开发软件;掌握电子元器件基本知识,有良好的数字电路、模拟电路基础;熟悉单片机//FPGA的使用和编程或熟悉PLC/组态软件使用及编程者优先。

2)自动化或相关专业本科及以上学历

4.工作方式:全职

5.工作地点:广州市番禺区暨南大学南校区

6.工资待遇:具体面议(有五险一金)


二、应聘方式:

意者请于825日前发送个人简历至:lan.zou.eci@jnu.edu.cn邮箱 ,邮件主题请写“硬件工程师应聘”,简历请以“应聘者姓名+毕业学校+学历”格式来命名,如“张三+北京大学+硕士”。