招聘公告

首页·招聘公告

暨南大学环境与气候研究院实验员招聘启事

暨南大学环境与气候研究院(简称“研究院”)成立于20164月,研究院瞄准大气环境与气候变化的交叉领域,按照国际化的团队建设方式,形成一支高层次人才团队,从事前瞻性和原创性学术创新;研究院秉承“基础研究”与“决策支持”并重的发展原则,开展产学研合作,为国民经济建设和社会发展服务。

研究院拥有了良好的科研条件,现有实验室和办公面积约4000平方米,建立了分析、测量和模拟等实验室。因工作需要,现向国内招聘实验1名,热诚欢迎有志于高校实验室工作者应聘。

一、招聘岗位:环境与气候研究院实验

、招聘要求:

1、安心从事实验室相关工作;

2、年龄不超过35岁,身体健康;

3、具有环境、化学等相关专业本科及以上学位;

4、具有良好的沟通能力和合作精神。

三、待遇:

按照学校人资源开发管理处相关规定执行。

、选聘方式:公开招聘,集体面试,择优试用录取。

1、应聘者请于2017915日前将求职信,个人简历及附件材料发送至电子邮箱 ecioffice@jnu.edu.cn。邮件标题:应聘实验员+姓名,应聘者请说明到岗工作时间 

2、通过初选者将电话通知面试未通知面试者不再另行通知,应聘材料恕不退还。

联系人:耿老师,联系电话:020-37336618,邮箱ecioffice@jnu.edu.cn

                                       环境与气候研究院

                                                  2017-8-29