通知公告

环境与气候研究院关于教职工暑假期间外出管理要求的通知

 

各位老师:

    根据学校《关于做好2020年暑假工作的通知》、《暨南大学新冠肺炎疫情常态化防控工作指南(第三版)》以及人力资源开发与管理处、学校防控新型冠状病毒肺炎疫情工作小组的规定要求,现将我院教职工暑假期间外出管理要求通知如下:

    1、院办公室、实验室、各团队应做好720-96日暑假期间教职工的轮休与值班值守工作。暑假期间要做好个人防护和安全防范,减少不必要外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行。

    2、暑假期间,如确需离开广州的,须提前一周提交外出申请表,经团队负责人同意后,报院防控工作组审批同意后方可外出。

    3、教职工如确需前往国外、国内中高风险地区、北京市、武汉市等地的,经院领导审批同意后,还需由办公室汇总,统一报学校审批同意后方可外出。




环境与气候研究院

2020年7月17日