通知公告



关于拟申请提名2020年度广东省科学技术奖的公示

  

   根据广东省科技成果拟申请提名2020年度广东省科学技术将的有关要求,现对我单位与广东省环境监测中心、中国科学院大气物理研究所、中科三清科技有限公司、广东旭诚科技有限公司、中科弘清(北京)科技有限公司和中山大学合作完成的科技成果申请提名予以公示。公示时间为2020年8月12日-8月20日(7个工作日)。

  

   公示期间如有异议,请以书面形式向暨南大学环境气候研究院反应。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

  

  

联系人:杨笑笑

联系电话:020-37336650

邮箱:yxxjdgzyx@126.com

2020年度广东省科学技术奖公示表(GDEMC)-20200812.pdf