通知公告

首页·通知公告

关于公示袁斌因公临时出访美国相关情况的通知 

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位教师袁斌拟出访国,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对袁斌出访美国有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。 

公示时间:20181月220181月8止,共5个工作日 

受理单位:暨南大学环境与气候研究院、纪检与监察办公室 

联系电话:37336618(环境与气候研究院)

85220073(纪检与监察办公室) 

电子邮箱:ecioffice@jnu.edu.cn(环境与气候研究院)ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室) 

袁斌因公临时出访美国相关情况 

人员的姓名、单位及职务: 

袁斌 暨南大学环境与气候研究院 教授

出访国家/地区及任务: 

袁斌教授访问美国科罗拉多大学博尔德校区,与Joost de Gouw博士讨论生物质燃烧排放挥发性有机物的研究,并交流中国挥发性有机物的来源与排放方面的研究。

邀请单位简介: 

美国科罗拉多大学 (University of Colorado)是全美中北部著名的公立大学,素有公立常春藤之美誉。自1876年建校以来,该校共有11位校友荣获诺贝尔奖,7位校友荣获麦克阿瑟奖。科罗拉多大学在科罗拉多州有四个校区:科罗拉多大学博尔德校区、科罗拉多大学丹佛校区、科罗拉多大学斯普林司校区、科罗拉多大学医学中心。该校犹以理工科见长。其理科专业研究水平常年位于世界前二十位,物理,化学,生物医学,地理和环境科学等专业实力超群

日程安排: 

袁斌教授出访时间:2018221201838 

往返路线 

去程:广州博尔德 

返程:博尔德广州 

经费来源: 

经费名称:含碳组分大气环境行为及效应研究团队; 

经费卡号:32617008

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。