通知公告

首页·通知公告

关于公示旷烨、陶江川因公临时出访奥地利

相关情况的通知

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位教师旷烨、陶江川拟出访奥地利,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对旷烨、陶江川出访奥地利有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。 

公示时间:2018392018315止,共5个工作日 

受理单位:暨南大学环境与气候研究院、纪检与监察办公室 

联系电话:37336618(环境与气候研究院)

85220073(纪检与监察办公室) 

电子邮箱:ecioffice@jnu.edu.cn(环境与气候研究院)ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室) 

旷烨和陶江川因公临时出访奥地利相关情况

团组人员的姓名、单位及职务:

旷烨 暨南大学环境与气候研究院 讲师

陶江川 暨南大学环境与气候研究院 讲师

出访国家/地区及任务:

出访奥地利维也纳参加2018年度欧洲地球科学联合会年会(European Geosciences union General Assembly 2018),会议时间为欧洲当地时间2018年4月7日-4月14日。其中旷烨老师将在大气化学和微物理(Aerosol Chemistry and Microphysics)分会场对自己的工作做海报展示,介绍在华北平原观测到的环境气溶胶的潮解现象陶江川老师将在大气化学和微物理(Aerosol Chemistry and Microphysics)分会场作口头报告,介绍基于加湿浊度计系统观测云凝结核数浓度的一种新方法。同时两位老师都会与大气科学国际知名学者进行交流、学习了解国际研究现状和发展方向。通过这次参会可以展示研究成果和促进学术研究。

邀请单位简介:

欧洲地球科学联合会(EGU)是欧洲顶级地球科学学术组织,致力于研究地球科学、行星及空间科学的规律以服务于全球人类。年会涵盖大气、地球物理、气候变化、水文、再生能源、火山以及行星探索等领域,每届年会都汇集了来自世界各地的科学家,致力于为青年科学家创造更广阔的展示平台,鼓励更多年轻科学家参与学术交流,并提供更多展开国际合作的机会。

日程安排:

出访时间:2018年4月7日-4月15

往返路线

去程:广州-莫斯科维也纳

返程:维也纳阿姆斯特丹广州

经费来源:

1旷烨老师、陶江川老师科研启动经费

2大气重污染成因与治理攻关项目秋冬季大气重污染化学过程机理研究(课题编号DQGG0103)