通知公告

首页·通知公告

                            关于公示王雪梅因公临时出访美国相关情况的通知

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位教师王雪梅拟出访美国,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对王雪梅出访美国有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。 

公示时间:2018年3月26日至2018年41日止,共5个工作日

受理单位:暨南大学环境与气候研究院、纪检与监察办公室 

联系电话:37336618(环境与气候研究院) 

85220073(纪检与监察办公室) 

电子邮箱:ecioffice@jnu.edu.cn(环境与气候研究院)ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室) 

 

王雪梅因公临时出访美国相关情况

团组人员的姓名、单位及职务:

王雪梅 暨南大学环境与气候研究院 副院长

出访国家/地区及任务: 

出访美国夏威夷檀香山参加第十五届亚洲大洋洲地球科学学会年会(Asia Oceania Geosciences Society 2018),会议时间为当地时间2018年6月3日-6月8日。

出访美国加州大学洛杉矶分校大气与海洋科学系交流地方城市的空气治理对策与效果,交流时间为当地时间2018年6月9日-2018年6月18日。

请单位简介: 

亚洲大洋洲地球科学学会(Asia-Oceania Geosciences Society,AOGS)是一个由亚洲-大洋洲地球科学家组成的进行交流学术知识与发现的纯学术组织,特别专注于人类关心的地球与环境问题。

加州大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles),简称为UCLA,位于美国加利福尼亚州洛杉矶市,成立于1919年,是一所世界著名的公立研究型大学,也是加利福尼亚大学系统中的第二所大学。

日程安排:

出访时间:2018年6月2-6月20

往返路线:

去程:广州-上海-夏威夷

返程:洛杉矶-上海-广州 

经费来源:

1)(21017016) 影响区域排放与沉降响应的关键大气过程