学院新闻

首页·学院新闻

我院首届ECI学术报告会颁奖典礼圆满落幕

           

2018年4月12日,ECI首届学术报告会颁奖典礼在番禺校区1044会议室隆重举行。刘绍臣院士、王雪梅教授等50余师生参加了本次颁奖典礼。为建立良好的学术氛围,加强学生及各团队之间的沟通与交流,我院自2017年开始,每周四下午举行学术报告会议,以学生(15min学术报告及5min自由交流)和老师(20min报告及10min自由交流)的英文学术报告的形式展开,全体师生积极参与,围绕个人最新的科研成果进行汇报,每场汇报都引起了深入的思维碰撞,从不同的角度展开讨论与交流。


刘绍臣院士致颁奖词

在以刘绍臣院士为代表的教师团队的精心指导下,我院第一届ECI学术报告会顺利开展并圆满落幕。根据我院学术报告会管理制度,评委会依据学生PPT内容、自由交流、演讲技巧等方面进行逐一评分。经过评选,共有20名研究生以及一个优秀组织团队获得奖励,其中一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名以及优秀奖10名。借此颁奖典礼,希望ECI的同学们在接下来的一年中再接再厉,再创佳绩。

一等奖获得者


二等奖获得者


三等奖获得者


优秀奖获得者


最佳组织奖-研究生会成员


 特别感谢以下4个团队的支持,教师全勤的团队:刘绍臣、王雪梅教授团队;学生全勤的团队:程雅芳、苏杭教授团队。

  

  获奖名单


一等奖1

获奖者:王馨陆

二等奖3

获奖者:张艳艳、龚道程、丁浩

三等奖6

获奖者:朱绍文、马明睿、胡泽超、胡子圆、沈丽冉、于凯阳

优秀奖10

获奖者:张少斌、林尤静、王瑞文、胡婷婷、吴俊良、钟翔、武彩虹、骆庆伟、张睿、林奕

最佳组织奖1

获奖单位:环境与气候研究院研究生会


编辑:王馨陆

责任编辑:邵晓宁、周柳艺