暨南大学环境与气候研究院

通知公告

首页·通知公告


澳大利亚昆士兰科技大学-暨南大学博士生联合培养计划宣讲会


宣讲学校:澳大利亚昆士兰科技大学

宣讲内容:与暨南大学联合培养博士的招生政策宣传

   201842814:30—16:00

   点:番禺校区祈福楼B1044会议室

   介:

    昆士兰科技大学Queensland University of Technology):是一所位于澳大利亚昆士兰州布里斯班市的公立研究型大学。该校有1.3万教职员工,约5万余名注册学生,国际学生约占16%2017《泰晤士高等教育增刊建校50年以内年轻大学全球排名》第24位;科研经费与研究成果持续排名澳大利亚前10位。该校以与业界的密切联系而著称,合作单位有:微软、谷歌、宝马、华为等全球知名企业。目前与中国的合作与交流既包括国家留学基金委、中国卫生部、广东省科技厅等政府机构,和中国环境科学研究院、清华大学、北京大学、复旦大学、南京大学、浙江大学、中山大学等著名高校,也包括中澳空气质量科学与管理中心、中澳组织工程与再生医学中心两大科研与合作中心等知名学术机构。

联合培养博士 全日制博士学位学生需要各方学习至少一年,完成学位要求的学生可获得两个双方机构都承认的独立学位。


单方面培养博士该学位是与国际合作机构一起提供的,候选人仅在昆士兰科技大学一方注册入学,并最终获得昆士兰科技大学博士学位


奖学金全额奖学金。


欢迎各位老师同学莅临参加!