通知公告

首页·通知公告

关于公示袁斌因公临时出访美国相关情况的通知

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位教师袁斌拟出访美国,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对袁斌出访美国有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

公示时间:201861201867止,共5个工作日

受理单位:暨南大学环境与气候研究院、纪检与监察办公室

联系电话:37336618(学院电话)85220073(纪检与监察办公室)

电子邮箱:ecioffice@jnu.edu.cn (学院邮箱) ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室)

 

 

                                                                                                                                                             暨南大学环境与气候研究院

                        201861


 

 

袁斌因公临时出访美国相关情况

 

团组人员的姓名、单位及职务:

袁斌  暨南大学环境与气候研究院  教授

出访国家/地区及任务:

袁斌老师将出访美国比尔里卡,应邀参加由美国Aerodyne仪器研发公司开展的化学离子化飞行时间质谱(CIMS)和高分辨率飞行时间黑碳-气溶胶质谱(HToF-SP-AMS)的仪器培训,培训时间为2018年8月27日至9月1日。暨南大学环境与气候研究院已经购置了Aerodyne公司的CIMS和HToF-SP-AMS,两者均为世界领先且原理非常复杂的高精密度仪器,因此接受原厂培训是非常有必要的,将有助于我们在国内正确地使用仪器,发挥其能力和作用。

邀请单位简介:

美国Aerodyne仪器科技公司是国际著名的大气科学咨询、研究型仪器开发公司,其研发的先进仪器如气溶胶质谱仪、CIMS、激光类(quantum cascade, cavity ring down/phase shift)气态污染物分析仪器、流动观测车等在科学界得到普遍应用。他们以和科研单位合作的方式直接参与科研,在全球的大气化学研究中发挥着关键作用。

日程安排:

出访时间:2018年8月25日9月3

往返路线:

去程:广州北京美国波士顿

返程:美国波士顿北京广州

经费来源:省国库

经费名称:(省国库)含碳组分大气环境行为及效应研究团队项目

经费号码:32617008

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。