通知公告

首页·通知公告

关于公示刘绍臣因公临时出访台北相关情况的通知

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位刘绍臣出访台北,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对刘绍臣出访台北有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

公示时间:20186152018622止,共5个工作日

受理单位:暨南大学环境与气候研究院学院、纪检与监察办公室

联系电话:37336618环境与气候研究院85220073(纪检与监察办公室)

电子邮箱:ecioffice@jnu.edu.cn环境与气候研究院ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室)

 

 

                             暨南大学环境与气候研究院

              2018615

 

 

 

刘绍臣因公出访台北相关情况

 

 

团组人员的姓名、单位及职务:

刘绍臣  暨南大学环境与气候研究院  教授

出访国家/地区及任务:

台湾中央研究院廖俊智院长邀请,刘绍臣院士将于71-6号出访台北,参加此次在台湾中央研究院举行的201833届院士会议

邀请单位简介:

台湾中央研究院是现我国台湾地区最高学术研究机关任务包括人文及科学研究,指导、联络及奖励学术研究,培养高级学术研究人才,并兼有科学与人文之研究。

日程安排:

71日:从广州出发台北

72日:201833届院士会议开幕以及颁奖仪式

73日:物理与材料、生命科学、人类社会科学、工程科学的研究讨论;中央研究院改革与发展委员会报告

74物理与材料、生命科学、人类社会科学、工程科学的研究讨论;院士选举大会之各自领域回顾

75院士选举大会之综合回顾以及终选

76号:台北出发回广州

往返路线:

去程:广州台北

返程:台北—广州

经费来源:邀请方支付出访交通以及住宿费用

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。