通知公告

首页·通知公告

关于公示刘绍臣因公临时出访日本相关情况通知

 

   按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位绍臣拟出访日本现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对刘绍臣出访日本有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

公示时间:20186192018626止,共5个工作日

受理单位:暨南大学环境与气候研究院学院、纪检与监察办公室

联系电话:37336618(学院电话)85220073(纪检与监察办公室)

电子邮箱:ecioffice@jnu.edu.cn(学院邮箱)ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室)

          

                    

                        暨南大学环境与气候研究院

                   2018619

 

 

 

绍臣因公临时出访日本相关情况

 

 

团组人员的姓名、单位及职务:

绍臣  暨南大学环境与气候研究院  教授

出访国家/地区及任务:

绍臣院士将出访日本松山县高松市参加2018年度第14iCACGPinternational Commission on Atmospheric Chemistry and Global Pollution,国际大气化学和全球污染委员会)研讨会与第15IGACInternational Global Atmospheric Chemistry国际全球大气化学)科学会议iCACGP-IGAC 2018,会议时间为2018925-929,并 iCACGP年度附加会议将于923- 924号举行。刘绍臣院士将认真学习会议其他报告并与国际知名学者交流,掌握本领域研究热点和前沿进展,促进本人和本单位的学术研究。

 

邀请单位简介:

iCACGPIGAC在全球大气化学领域分别拥有60年和30年的历史,iCACGP每四年召开一次研讨会,IGAC每两年召开一次科学会议,它们的联合会议是世界上规模最大的全球大气化学的科学会议。2018年度的iCACGP-IGAC联合会议将于2018925929日在日本松山县高松市举行,超过50个国家和地区的超过600位科学工作者齐聚一堂,大会议题将涉及大气化学研究的方方面面,为世界各地学者提供了一个展示最新研究成果以及了解最新科研动态的平台。

 

日程安排:

922日:从广州出发,前往日本高松

923-927:参加会议

928日:从日本高松,前往广州

往返路线:

去程:广州东京高松

返程:高松东京广州

经费来源:

经费名称:气候变化与大气复合污染的影响过程与机制

经费号码:21317009

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。