通知公告

首页·通知公告

关于公示黄志炯因公临时出访美国相关情况的通知

 

    按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位黄志炯拟出访美国现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对黄志炯出访美国有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

公示时间:2018年7月62018年712止,共5个工作日

受理单位:暨南大学环境与气候研究院学院、纪检与监察办公室

联系电话:37336618(学院电话)85220073(纪检与监察办公室)

电子邮箱:ecioffice@jnu.edu.cn(学院邮箱)ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室)

          

                    

                                    暨南大学环境与气候研究院

                            20187月6

 

 

 

 

黄志炯因公临时出访美国相关情况

 

 

团组人员的姓名、单位及职务:

黄志炯博士  暨南大学环境与气候研究院  讲师

出访国家/地区及任务:

黄志炯博士将出访美国北卡莱罗纳州参加2018年度第17CMASCommunity Modeling and Analysis System,模拟与分析)研讨会,会议时间为20181022-1024。黄志炯博士将认真学习会议其他报告并与国际知名学者交流,掌握本领域研究热点和前沿进展,促进本人和本单位的学术研究。

 

邀请单位简介:

CMAS会议在全球大气模拟领域拥有17年的历史,每年定期在冬季召开一次研讨会,是世界上规模最大的大气模拟科学会议。2018年度的CMAS会议将于2018年10月22至10月24日在美国北卡莱纳州教堂山镇(Chapel Hill),大会议题将涉及大气数值模拟与分析研究的方方面面,为世界各地学者提供了一个展示最新研究成果以及了解最新科研动态的平台。

 

日程安排:

10月21日:从广州出发,前往美国罗利

10月22日-10月24日:参加会议

10月25日:从美国罗利,前往广州

往返路线:

去程:广州—罗利

返程:罗利—广州

经费来源:

经费名称:大气有机污染物与健康风险预警粤港澳联合创新平台

经费号码:32817002

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。