通知公告

首页·通知公告

关于公示刘润因公临时出访美国相关情况的通知

 

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位刘润拟出访美国,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对刘润出访美国有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

公示时间:20189252018930止,共5个工作日

受理单位:暨南大学环境与气候研究院学院、纪检与监察办公室

联系电话:37336618(学院电话)85220073(纪检与监察办公室)

电子邮箱:ecioffice@jnu.edu.cn(学院邮箱)ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室)

                                                  

 

 

 

                                                    暨南大学环境与气候研究院

2018925

 

 

 

 

 

刘润因公临时出访美国相关情况

 

 

团组人员的姓名、单位及职务:

刘润  暨南大学环境与气候研究院  讲师

 

出访国家/地区及任务:

        刘润老师将出访美国哥伦比亚特区华盛顿市参加2018年度美国地球物理学会年会(2018 AGU Fall Meeting),会议时间为美国当地时间20181210-1214日。刘润老师将认真学习会议其他报告并与国际知名学者交流,掌握本领域研究热点和前沿进展,促进本人和本单位的学术研究。

 

邀请单位简介:

        美国地球物理学会年会(AGU Fall Meeting)每年召开一次,是世界上规模最大的地球和空间科学国际会议。2018年度美国地球物理学会年会将于20181210日至1214日在美国新奥尔良举行。本次会议代表了全球地球和空间科学研究的最高水平,报告议题将涉及地球科学研究的方方面面,为世界各地学者提供了一个展示最新研究成果以及了解最新科研动态的平台。

 

日程安排:

129日:从广州出发,前往美国华盛顿

1210-14日:参加会议

1214日下午:从美国华盛顿出发,前往广州,抵达日期为1216

往返路线:

去程:广州洛杉矶华盛顿

返程:华盛顿洛杉矶广州

经费来源:

经费名称:基于辐射内核的中国水汽辐射反馈评估

经费号码11618322

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。