通知公告

首页·通知公告

关于公示王伟文、李燕妮、杨土士因公临时出访香港相关情况的通知

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位教师王伟文以及硕士研究生李燕妮、杨土士拟出访香港,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对王伟文出访香港有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

 

公示时间:201811820181114止,共5个工作日

受理单位:暨南大学环境与气候研究院、纪检与监察办公室

联系电话:37336618(学院电话)85220073(纪检与监察办公室)

电子邮箱:ecioffice@jnu.edu.cn (学院邮箱) ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室)

 

 

 

 

                       暨南大学环境与气候研究院

    2018118

 

 

 

 

 

 

王伟文、李燕妮、杨土士因公临时出访香港相关情况

 

团组人员的姓名、单位及职务:

王伟文  暨南大学环境与气候研究院  副教授

李燕妮  暨南大学环境与气候研究院  硕士研究生

杨土士  暨南大学环境与气候研究院  硕士研究生

出访国家/地区及任务:

王伟文老师、李燕妮及杨土士将出访香港,应邀参WUDAPT预研讨会,与会时间为2018128日至1210日。在这次研讨会上, 来自PLEA的建筑师和其他对WUDAPT项目感兴趣的建筑师将召集并参与促进 WUDAPT 1级和第2(w12) 工作的活动。

邀请单位/会议背景简介:

第一届PLEA-WUDAPT研讨会重点关注上一届PLEA大会发起的活动。研讨会介绍并回顾:

1)基于WUDAPT创新的基于门户的数字合成城市(DSC)工具的WUDAPT形式和功能的方法,该模型和功能模拟了数字化3D三维卫星图像。

2)使用WUDAPT启用应用程序功能的WRFENVI-met模型。

活动(1)确保在整个城市区域中为每个LCZ生成具有空间代表性的UCP,或者,生成网格化UCP空间域的方法,这两者都通过实际程序实现,通过适当的DSC定制产生城市特定UCP。这是基于对不同建筑和建筑类型的认识和采用而实现的,这些类型反映了每个城市区域不同的当地气候带的独特特征,并且保证其通用性以及准确性。W12在范围和基地上为WUDAPT 0级作了补充,涵盖了全球城市的共同平台和协议。还讨论将WUDAPTWRFENVI-met工具相辅相成,其中后者被建筑群体广泛使用。此外,W12将有助于改进WRF模拟,提供UCP的独特空间领域,以及改善每个城市区域的城市冠层值的特定范围的基础,从而更新WUDAPT 0LCZ城市冠层表。

会议流程方面,汇报人以及汇报主题参见下文——

Prof. Gerald Mills:

WUDAPT Introduction & overview

Dr. Valery Masson: Methodology and data collection on architectural archetypes, building and typological information

Prof.  Dan Aliaga: Digital Synthetic City (CDSC) Tool

Dr. Jason Ching: Customizing DSC, Testbeds

Prof. Jimmy Fung: CDSC Hong Kong W12 TESTBED and WRF

Prof. Denise Duarte and Prof. Evyatar Erell: WUDAPT-PLEA Collaborations, using ENVI-met

Prof. Ren Chao: Pilot applications

日程安排:

出访时间:20181271210

往返路线:

去程:广州香港

返程:香港—广州

经费来源:科研经费

经费名称:典型下垫面干沉降通量测量和机制参数化   

经费号码:21017021    

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。