通知公告

首页·通知公告

暨南大学环境与气候研究院邵敏教授团队招聘硬件工程师

一、学院简介

暨南大学环境与气候研究院成立于20164月,是暨南大学直属科研机构。研究院瞄准大气环境与气候变化的交叉领域,按照国际化的团队建设方式,形成一支高层次人才团队,从事前瞻性和原创性学术创新;秉承“基础研究”与“决策支持”并重的发展原则,开展产学研合作,致力于环境与气候变化领域的基础研究和应用研究,以期为国民经济建设和社会发展服务。

二、团队简介

研究团队由国家杰青、万人计划领军人才邵敏教授为团队带头人,由广东省杰青等高层次人才为核心骨干的优秀研究队伍,团队成员包括袁斌教授、刘俊文副教授及黄山老师等。研究方向主要集中在大气中挥发性有机物(VOCs)来源,以及区域大气复合污染成因与防治研究。

三、招聘岗位

硬件工程师1-2

1)工作内容:科研仪器软硬件开发

2)应聘条件:

     ①学历:本科及以上;

     ②专业:机械设计制造及其自动化或软件工程等相关专业;

     ③要求:有较好的英语阅读和表达能力;能熟练掌握AutoCADLabVIEWC++Fortran等项目应用软件;熟悉常用服务器设备,具备故障诊断和处理能力;掌握电子元器件基本知识,有良好的数字电路、模拟电路基础。

3)岗位待遇:具体面议

4)工作方式:全职

5)工作地点:广州市番禺区暨南大学南校区

6)工资待遇:具体面议(有五险一金)3、岗位待遇:具体面议

4、工作方式:全职

5、工作地点:广州市番禺区暨南大学南校区

四、联系方式

1、联系人:袁老师020-37336618

2、简历接收邮箱:astrocai136@163.com

邮件主题标明:“研究助理”,简历请以“应聘者姓名+毕业学校+学历”格式来命名,如“张三+北京大学+硕士”。

有意者请将申请材料E-mail发送至上述邮箱,初审通过者,将再行通知面试。

3、欲了解环境与气候研究院更多信息,请登录:http://ecins.jnu.edu.cn/index.php