通知公告

首页·通知公告

关于公示常鸣、王俏巧、马明睿、潘熙浩因公临时出访奥地利相关情况的通知

 

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位教师常鸣、王俏巧以及硕士研究生马明睿、潘熙浩拟出访奥地利,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对常鸣、王俏巧、马明睿、潘熙浩出访奥地利有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

公示时间:2019172019111止,共5个工作日

受理单位:暨南大学环境与气候研究院、纪检与监察办公室

联系电话:37336618(学院电话)85220073(纪检与监察办公室)

电子邮箱:ecioffice@jnu.edu.cn(学院邮箱) ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室)

  

 

 

 

                      暨南大学环境与气候研究院

201917

 

 

 

 

 

 

常鸣、王俏巧、马明睿、潘熙浩因公临时出访奥地利相关情况

 

 

团组人员的姓名、单位及职务:

常鸣  暨南大学环境与气候研究/讲师

王俏巧  暨南大学环境与气候研究/教授

马明睿  暨南大学环境与气候研究/硕士研究生

潘熙浩  暨南大学环境与气候研究/硕士研究生

 

出访国家/地区及任务:

常鸣、王俏巧老师和研究生马明睿、潘熙浩将出访奥地利应邀参加欧洲地球科学联合会(EGU),与会时间为201945日至414日。该学会致力于促进地球及环境、星球和空间科学的全球研究与合作。本次年会在奥地利维也纳举行,大气环境与大气化学方面的研究是本次出访团队成员此次参会学习的重点领域。

 

邀请单位简介:

欧洲地球科学联合会(EGU)是欧洲顶级地球科学学术组织,致力于研究地球科学、行星及空间科学研究以服务于人类。EGU年会涵盖大气、地球物理、气候变化、水文、再生能源、火山以及行星探索等领域,每届年会都汇集了来自世界各地的科学家,参会人数超过12000名,是在地学界具有重要影响的地学学会之一。该学会致力于促进地球及环境、星球和空间科学的全球研究与合作。

 

日程安排:

45日:广州飞维也纳(北京中转)  

46-212日:欧洲地球科学联合会参加EGU大会   

413日:维也纳出发至广州

往返路线:

去程:广州维也纳

返程:维也纳广州

经费来源:科研经费

经费名称:大气氮氧化物干沉降模拟的不确定性来源识别及模式改进

经费号码:21317108

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。