通知公告

首页·通知公告

关于公示王雪梅因公临时出访俄罗斯相关情况的通知

 

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位教师王雪梅拟出访俄罗斯,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对王雪梅出访俄罗斯有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

公示时间:20192222018228止,共5个工作日

受理单位:暨南大学环境与气候研究院、纪检与监察办公室

联系电话:37336618(学院电话)85220073(纪检与监察办公室)

电子邮箱:ecioffice@jnu.edu.cn (学院邮箱) ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室)

 

 

 

                          暨南大学环境与气候研究院

  2019222

 

 

 

 

 

 

王雪梅因公临时出访俄罗斯相关情况

 

团组人员的姓名、单位及职务:

王雪梅  暨南大学环境与气候研究院  副院长

出访国家/地区及任务:

王雪梅老师将出访俄罗斯莫斯科2019年5月14日至5月26日应邀参访点奥布霍夫大气物理研究所并参加第五届“利用现代信息技术进行地质、地球物理和地球生态应用方面”国际科学与实践大会。

邀请单位简介:

俄罗斯科学院奥布霍夫大气物理研究所是大气科学领域世界领先的研究中心之一。它由Alexander Obukhov于1956年创立,旨在通过物理,力学和应用数学方面的成就来研究大气中的基本过程。通过最新的实验,观测,物理,数学和计算方法研究大气。

日程安排:

出访时间:2019年514526

往返路线:

去程:广州莫斯科—克拉斯诺达尔—迈科普

返程:迈科普—克拉斯诺达尔莫斯科广州

经费来源:科研经费

经费名称:影响区域排放与沉降响应的关键大气过程

经费号码:21017016

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。