通知公告

首页·通知公告

关于公示黄山和旷烨因公临时出访香港相关情况的通知

 

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位教师黄山和旷烨拟出访香港,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对黄山和旷烨出访香港有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

 

公示时间:201931201937日止,共5个工作日

受理单位:暨南大学环境与气候研究院、纪检与监察办公室

联系电话:37336618(学院电话)85220073(纪检与监察办公室)

电子邮箱:ecioffice@jnu.edu.cn (学院邮箱) ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室)

 

 

 

                          暨南大学环境与气候研究院

201931

 

 

 

 

 

 

黄山和旷烨因公临时出访香港相关情况

 

 

团组人员的姓名、单位及职务:

黄山  暨南大学环境与气候研究院  讲师

旷烨  暨南大学环境与气候研究院  讲师

出访国家/地区及任务:

黄山老师和旷烨老师将出访香港,应邀参加十一届亚洲气溶胶国际会议,会议时间为2019年5月27日至5月30日。黄山老师和旷烨老师的论文投稿已被大会接收,黄山老师将在5月29日下午的大会学术报告中做海报展示,旷烨老师将在5月29日上午大会学术报告中做口头报告。黄山老师和旷烨老师将认真学习会议其他报告并与国际知名学者交流,掌握本领域研究热点和前沿进展,促进本人和本单位的学术研究。

邀请单位简介:

亚洲气溶胶会议(AAC)每两年召开一次,会议以全体会议、口头和海报会议、专题讨论会和产业展览为特色,旨在进行气溶胶科技领域的高端交流,为学术研究、技术研发和产业开发等提供广泛、专业的综合平台。2019年亚洲气溶胶会议(AAC2019)将于2019年5月27日5月30日在香港九龙,香港城市大学举行。报告议题涉及了气溶胶研究的方方面面,包括气溶胶化学、物理特征,气溶胶观测新方法与新仪器,气溶胶与降水,气候变化与天气,气溶胶的暴露研究,二次有机气溶胶的形成与老化,气溶胶的遥感,气溶胶减排技术,城市及室内气溶胶,燃烧过程排放气溶胶及碳气溶胶,气溶胶的模拟及源解析,生物气溶胶和纳米气溶胶研究等等。

 

日程安排:

5月27日 广州出发前往香港

5月28日 上午:参加开幕式,二人参加大会学术报告

        下午:二人参加大会学术报告

5月29日 上午:二人参加大会学术报告,旷烨做口头报告

        下午:二人参加大会学术报告,黄山做海报展示

5月30日 上午:二人参加大会学术报告,参加亚洲气溶胶年轻科学家奖颁奖仪式

        下午:二人参加大会学术报告

5月31日 返回广州

往返路线:

去程:广州香港

返程:香港广州

 

经费来源: 

黄山(项目名称:珠三角地面甲醛协同观测及北京市通风廊道模拟技术研究,经费卡号21018015)

旷烨(项目名称:秋冬季大气重污染化学过程机理研究,经费卡号:22118003)

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。