研究院概况

环境与气候研究院2017年 11月大事记

 1. 112日,我院邵敏教授研究团队举行第二期研究生学术报告会。

2. 117日,我院组织召开3-4楼专业实验室装修论证会。

 3. 118日,美国环境保护署国家暴露研究实验室张玉强博士受邀到访我院,开展学术讲座,由袁斌教授主持。

 4. 119日,澳大利亚昆士兰科技大学Zoran Ristovski教授到访我院,开展学术讲座。

5. 119日,我院王雪梅教授研究团队举行第三期研究生学术报告会。

 6. 119日,我院党支部召开学习十九大会议精神”分享交流会。

7. 1115日,中国科学院院士安芷生受邀到访我院,开展学术讲座。

8. 1116-19日,由我院主办的第五届经济快速发展地区空气质量改善国际学术研讨会在广州大厦顺利召开,共有国内外专家学者近800人参会。

 9. 1120日,由我院自主设计与建设的大气环境移动监测模拟平台正式完成验收

10. 1123日,美国国家海洋和大气管理局(NOAADavid Parrish研究员到访我院,开展学术讲座。

 11. 1123日,我院王伯光教授研究团队举行第四期研究生学术报告会。

12. 1128日,我院院楼修缮工程已完成背景墙铺设和二楼平台电视安装。

13. 1130日,我院苏杭教授、程雅芳教授研究团队举行第五期研究生学术报告会。