研究院党建

环境与气候研究院2019年元旦联欢会——激昂青云 气象万千


“凯歌高奏辞旧岁,一元复始气象新”,为丰富师生的课余生活,推进我院文艺活动的蓬勃发展活跃学习氛围,给老师和同学们一个展示自我风采的舞台,值此元旦来临之际,我于2018年12月28日举办了2019年度元旦联欢会。学院刘绍臣院士、王伯光书记、邵敏院长、郑君瑜副院长以及全院老师和学生参加了此次元旦联欢会并观看演出

段喜庆的《ECI之光》的舞蹈中拉开了本场联欢会的帷幕,本次晚会涵盖了歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵以及具有我们学院特色节目等多种表演形式。尤其是诗朗诵《铭记ECI使命 砥砺前行》,不仅体现了我们研究院老师和学生团结奋进、务实创新的工作作风,也体现了我们研究院领导“以人为本、安全为天、科学发展”的人文管理。

联欢会期间,院长邵敏老师首先表示了新年的问候,他表示:2018年度取得不错的成绩,2019年将在大家的努力下,会得到进一步发展和提升。整个元旦联欢呈现人心思上、人心思进、团结奋进的浓厚氛围。

 

邵敏院长发言


最后,在《梦想》悠扬而使人眷恋的乐曲当中,相信2019年,将会是团结奋进、求实创新的一年。


全院师生合影