研究院党建

【喜讯】我院获第二届教职工趣味运动会团体第四名


1月7日下午,2020年暨南大学番禺校区第二届教职工趣味运动会在番禺校区西运动场举行。学校副校长张荣华、番禺校区管委会常务副主任姜煜东及校区各单位共100余名教职工参加了此次活动。活动由番禺校区党工委常务副书记区向丽主持。

经过两个小时的拼搏,趣味运动会在一片欢声笑语中结束。我院喜获团体第四名。


 

 

趣味项目比赛现场

 


趣味运动会颁奖现场

 

工会表彰大会上,区向丽对校区工会发挥桥梁纽带作用,紧密沟通、服务于两个校区的广大教职员工取得的成绩进行了总结,姜煜东宣读了表彰番禺校区工会积极分子的决定,张荣华副校长为获评的教职工颁发奖章及奖品。我院耿雪松、黄颖茵分别获得2018年和2019年度“番禺校区工会积极分子”的荣誉称号。


 

工会积极分子颁奖现场


活动最后,张荣华副校长强调,各单位要做好寒假值班工作,高度关注假期安全问题,最后向全体校区教职工们送上新年的祝福。

 

活动后合影