研究院党建

环境与气候研究院2020年元旦联欢会——璀璨ECI 相约再起航


110日下午,环境与气候研究院2020年度元旦联欢会在一片热闹祥和的气氛中开始了。学院刘绍臣院士、王伯光书记以及全院师生参加了此次元旦联欢会

首先,王伯光书记对本年度工作情况作了详细的汇报。总体上,各职能部门团队都以严谨认真的工作态度和切实有效的工作方法高质量地完成了各项任务,基本达成了年初制定的学科目标,有力保障了对全院师生正常管理和培养。在管理方面,以财务调研、制度建设、沟通联络为主要工作内容,以细致周到为工作理念,使学院各项管理工作逐渐走向体系化制度化。在活动方面,以匠心独具的活动设计,充分详尽的策划准备,赢得了广大老师和学生们的好评。并展望2020年将会是团结奋进、求实创新再起航的好年头。


王伯光书记发言

 

接下来是联欢会,本次元旦联欢会涵盖了歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵以及具有我们学院特色节目等多种表演形式。体现了我们研究院老师学生团结奋进、务实创新的工作作风。



联欢会现场


最后在一段温馨的VCR中结束了我元旦联欢会。在观看短片中不管是我们老师还是学生都是怀着激动与感动的心。短片记录着我院成长的历程,回顾这一个个感人的瞬间。观看完短片后大家的情绪更是十分激动,久久不能平静

总结过去,展望未来,在2020年新历开篇之际,我们将踏着坚实的步伐,走稳我们的每一步,创造属于我们更好的明天!


大合影