学术交流

暨南大学环境与气候研究院学术报告

 告 人 汪琼琼(香港科技大学)

报告题目:Source Apportionment and Atmospheric Evolution of Organic Aerosols:  in View of Molecular Markers

  间:2020102610:00-11:00

报告形式:腾讯会议在线报告

会 议ID 358 117 332

主持人 :刘俊文

报告人简介:

汪琼琼,于2018年在香港科技大学大气化学专业取得博士学位,目前在香港科技大学郁建珍教授团队从事博士后研究工作。研究方向为有机气溶胶中分子示踪物的实时观测及有机气溶胶的来源分析及大气演化过程。以第一作者在Journal of Geophysical Research-Atmospheres, Atmospheric EnvironmentACS Earth and Space Chemistry等期刊发表多篇论文。

欢迎莅临参加!