发展基金

我院举行第三届伊创奖学金颁奖典礼 


20201110日下午,第三届伊创奖学金颁奖典礼在学院楼1044会议室隆重举行。王伯光书记、企业方代表广州伊创科技股份有限公司董事会秘书王玲华女士、获奖学生以及2020级全体学生参加本次仪式。会议由郑君瑜副院长主持,他代表学院对广州伊创科技股份有限公司长期以来的支持与关心表示衷心感谢,同时对获奖学生表示热烈祝贺。

  

王伯光书记在致辞中谈到,研究生要怀揣感恩之心,感恩现有的学习条件和国家社会等的资助,将自己的科研工作与国家需求相结合,具备创新精神,学有所成,学有所获后,回报国家,回报社会。

伊创科技王玲华女士发表讲话,希望获奖学生们能坚守自己的初心,勇担使命,努力学习,争取以更加优秀的成绩回馈社会,并祝愿我院再创佳绩。

伊创奖学金由广州伊创科技股份有限公司于2018年在我院设立,分别设立了“伊创奖学金•创新标兵”、“伊创奖学金•奉献标兵”,用于鼓励培养环境领域优秀人才。本次评选,共有8名研究生获得“伊创奖学金•创新标兵”,10名研究生获得“伊创奖学金•奉献标兵”。  

创新标兵获得者余飞、奉献标兵获得者宋凯祥代表获奖学生发表感言,他们希望师弟师妹在科研中要学会主动,平衡好学习与社会奉献之间的关系,并感谢学院的培养以及伊创公司的亲切关怀。

(创新标兵获得者 余飞)  

(奉献标兵获得者 宋凯祥)  

  

  我院伊创奖学金获奖学生代表受邀参加2020年“筑梦暨南”社会奖助学金颁奖典礼。