科研动态

重点研发计划“大气专项”项目“影响区域排放与沉降响应的关键大气过程”课题综合绩效评价会议成功召开


2021731日,暨南大学环境与气候研究院采取线上和线下结合的方式组织召开了国家重点研发计划“大气污染成因与控制技术研究”重点专项项目“影响区域排放与沉降响应的关键大气过程”课题绩效评价会。


与会人员合影

会议邀请了暨南大学张宏副校长致辞,并邀请项目跟踪专家张远航院士、龚山陵研究员等国内大气环境领域有影响力的7位技术咨询专家,以及两位财务专家对各课题执行情况和综合绩效进行了评审。会议由暨南大学校长助理、环境与气候研究院邵敏院长主持,项目首席科学家王雪梅教授、各课题负责人及技术骨干等40余人参加了会议。与会专家听取了项目的总体介绍和各课题的执行情况汇报,经讨论和质询,对项目取得的成果给予了肯定,认为六个课题都达到了考核指标和预期目标的要求,一致同意通过绩效评价。


                                                                                                供稿人:焦灵